看跨年晚会 你暴露年龄了吗?

作者:自由
字体:
发布时间:2016-01-02 13:40:04
“古惑仔”齐聚江苏卫视跨年

  “古惑仔”齐聚江苏卫视跨年

“S.H.E”献唱

  “S.H.E”献唱

  “新年到,人变老”,2015年成为过去,2016年已经到来,很多人在微博、朋友圈刷跨年晚会时,忘了自己老了一岁。不过,就在刷喜欢的明星显示存在感时,会不会发出像这位网友的感叹:听张信哲的串烧歌,竟然全部都能跟着唱,是不是有点暴露年龄?

  不仅是张信哲,在浙江、湖南、东方和江苏四大卫视昨晚的跨年晚会上,各种时代的新老明星出现在舞台上,不同年龄层的观众都在看着他们感怀自己的青春——不知道TFboys是谁的妈妈坐在沙发上看林忆莲,完全没听说过草蜢的女儿躲在屋子里花痴鹿晗……

  湖南卫视

  10年前的“超女三强”都来了

“超女三强”周笔畅,李宇春,张靓颖

  “超女三强”周笔畅,李宇春,张靓颖

  “小鲜肉”依然是屏霸,这已经屡见不鲜,草蜢乐队、古惑仔兄弟、周华健和李宗盛他们才是让大家暴露年龄的测试题。

  甚至最贴近观众的湖南卫视,也搬出了李宇春、周笔畅和张靓颖这三位2005年选出的“超女三强”,要知道,她们出道至今已经10年了。一开场,身穿白色长裙驾着马车霸气亮相的张靓颖,代表“超女三强”演唱了《The Diva Dance》和《饿狼传说》。如果你只惊叹于张靓颖的花腔和海豚音还不错,恭喜你,还年轻,如果你听出来这首《The Diva Dance》出自经典电影《第五元素》,那你就该看看自己身份证了——这部风靡一时的电影是1997年上映的。

  江苏卫视

  当年看《古惑仔》的现在都当爸爸了

  江苏卫视的开场嘉宾不是孟非也不是李响,而是出道快15年的前台湾女子“天团”S.H.E。当她们登台演唱《美丽新世界》和《Super Star》的时候,台下的80后集体开始大合唱,这几首歌可是当年KTV必点金曲,回忆满满。

  实际上,早在筹备这场晚会时,江苏卫视就在宣传“怀旧”。晚会上,当郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐和林晓峰组成的“古惑仔5兄弟”再度合体,接连演唱了《友情岁月》和《光辉岁月》等歌曲时,相信很多爸爸级观众都会唏嘘。

  浙江卫视

  林忆莲和草蜢都是70后曾经的“菜”

  浙江卫视跨年晚会的主题是“奔跑吧2016”,顾名思义,主打的就是跑男。跑男里最老也就是邓超和李晨,这次总不会暴露年龄了吧。不会暴露年龄?那英、林忆莲、郑钧、苏打绿……谁身上没有浓浓的时代感?

  这还不算完,草蜢乐队再次唱起《失恋阵线联盟》和《宝贝对不起》的时候,相信不少90后都蒙了。这个时候,不仅80后会跳出来,70后都忍不住了,他们开始回忆上世纪90年代电视剧《家有仙妻》里的情节,《失恋阵线联盟》是这部剧的主题曲。

  花絮

  孙燕姿不慎跌倒

  成就真唱典范!

  江苏跨年晚会现场,孙燕姿进行了经典曲目大放送,《直来直往》《绿光》《遇见》《开始懂了》听得让人好不惬意呢!但可能是鞋跟太高了,孙燕姿在唱第一首歌《直来直往》时不慎摔倒,幸好身边的伴舞及时扶起了她。但这一跌,反而让大家更喜欢她了!因为跌倒,孙燕姿漏掉了一句歌词,却让大家发现女神是真的真唱啊!

  井柏然为失误致歉

井柏然

  井柏然

  湖南卫视跨年演唱会上,井柏然先后演唱了《开到荼蘼》《夜半歌声》,但出现了破音、没跟上节奏等问题。当晚,湖南卫视节目导演组在微博解释,“音乐原声未消,耳麦有问题。是我们导演组及后期组未检查到位,是我们的问题。在这里给大家说一声对不起,也让井宝为难了。作为一名艺人歌手,能够在这样的状况完成演出,并且这么完美的表演,很棒!!”

  直播后不久,井柏然发表微博,“对不起,我出了状况!”井柏然接受采访时表示,“当时知道出问题了,但还是尽量让自己别乱。结束后情绪不是很稳定,对不起。”很多的网友都表示理解,称“真唱就好”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
hg9168|官方网站资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
湘ICP备097815033号??hg9168|官方网站报道网 版权所有,未经书面授权禁止使用